Устала

Я устала, ужасно устала...
Мне бы капельку тепла...нежности...
Девять граммов опять... заново
Разбавлять водою беспечности.

Я устала... плевать на разности,
Недоверие и беспорядочность...
Очень сильно душа старается
Просто выжить... Пройти все.. Справиться.

Я устала... Мне стыдно, жалуюсь...
Всех ветров поперек, вкрест времени
Я люблю, порою, кажется,
Мне не выдержать тяжести бремени.

Ты прости мня, если грубо я
Потревожила тени прошлого...
Все нормально со мной, как будто бы
Тень нелепая в угол брошена...

Я устала... ужасно устала...
Мне бы капельку тепла... лишь капельку...
Подсыхает вода талая,
Что на сердце снегами плакала.
                13.11.11


Рецензии