За моим окошком - страдания
От неё по травке протянулась тень.
В той тени - ромашки, радуется глаз.
Но не до улыбок с ними мне сейчас...
Виден из окошка васильковый луг;
Слышится оттуда звонкий смех подруг.
Их венки красивы - разуется глаз.
Только не до смеха с ними мне сейчас...
Уходя, мне тихо ты сказал "Прощай.
Без меня, девчёнка, долго не скучай."
Ноет моё сердце, рвётся от тоски,
Ведь любовь разбилась на куски...
Ты разбил любовь мою на куски...
Свидетельство о публикации №111111304266