Для разлуки всего то по шагу назад...

Для разлуки всего то по шагу назад,
Для любви лишь один, но навстречу,
И не нужно страдать, и не надо бежать,
Напиши, и тебе я отвечу.

Почему, же ты первой не сделаешь шаг?
Видно гордость, возможно обида.
И в сердцах поселился страдания мрак,
А просветов душевных не видно.

Вот и я постеснялся тебе позвонить,
Побоявшись - звонок не достигнет.
Видно тот, кто умеет сильнее любить,
От своей же руки и погибнет...


Рецензии