уехать

быть может уехать в деревню
вдыхать чистый воздух полей
вставать на рассвете с природой,
где песню поет соловей
но что-то так жмет в левой мышце,
а что я не смею понять...
и город, который люблю я
не хочет меня отпускать.


Рецензии
Векторное. Ещё немного решимости, весны, И...

Синдром Игрушки   20.12.2011 05:14     Заявить о нарушении