И смысл опять сокрыт в листве

И смысл опять сокрыт в листве,
Слова струятся...холод...дождь...
Немые вспышки в темноте...
Печальный тихий танец...Дрожь...

И свет опять сошел на нет,
В беззубой панике струна
Натянута... Полночный бред...
И чаша выпита до дна.

И смысл опять так уязвим,
Он атонален, он и свят...
Взмахнет крылом вчерашний сплин...
Глаза внимательно следят.

А свет,.. ну чтож...когда-нибудь
Придет и мой черед... прости...
По сути, бесконечен Путь...
Не торопись его пройти.
                04.11.11


Рецензии