Мыслитель из Китая

Зачем он здесь? Так сильно пьян!
Зачем он пил так много?
Зачем уделал он диван?
Забыл домой дорогу?

Зачем лежит он здесь вот так
Как звездочка морская
Он трезвый если - не дурак
Мыслитель из Китая

припев
Мыслитель из Китая
Мыслитель из Китая
Страна твоя большая
Мыслитель из Китая

Я выпить тоже был не прочь,
Но вот же проведение,
Я вроде трезв, а он точь в точь -
Клубничное варенье!

Лишь храп его и бульканье
Немного нас смущают,
Но вот беда за кутерьмой
Его не замечают...

припев
Мыслитель из Китая
Мыслитель из Китая
Страна твоя большая
Мыслитель из Китая

И вот во лбу горит звезда,
Меняется наружность...
Под хохлому его друзья
Раскрашивают дружно!

припев
Мыслитель из Китая
Мыслитель из Китая
Страна твоя большая
Мыслитель из Китая


Рецензии