Фига себе бред

Подари мне пару билетов
До места
Которого нет…
Бутылку вина
На двоих,
Чужие окурки,
НЕяркий, НЕсолнечный свет
В ладошке…
Я всё оставлю –
Один километр, пол королевства.
Один гигабайт чужих фотографий,
Оставлю горсть
Простых суеверий.
Уйду по английски
Не хлопнув дверью…
Подари мне ответы
Не сочинённых загадок,
Простую мечту,
Стандарты желаний.
В кармане –
Сигареты, пара песен из Ада…
Пара убираться
          Целую,
                Пока,
                Досвидания….


Рецензии