Не нарушать ложные правила

В пульсе наметились сбои,..
Близость опять обманчива.
Я не сдаюсь без боя...
Все включено/оплачено...

Нервы опять натянуты,
Следующий шаг - падение
Вверх или вниз,.. бывает так...
Странное ощущение...

Влагой соленой падает
На руки понимание.
К черту все эти радости
НЕ моего сознания.

Я подожду и заново
Верить/любить... может быть,
Хватит терпения правила
Не нарушать ложные.
                01.11.11


Рецензии