21. 10. 11

Ты чувствуешь? - Это осень из меня выкачивает
Последние слёзы,
А следом холодная зима....
Она убьет меня, как и все мои грёзы.
Скажешь "Ты хотела этого сама".
Крикну "Нет!", но даже кричать уже поздно..
Я уже вижу, как меня откачивают
От холодной зимней стужи.
Я сопротивляюсь:
"Дураки, не вы нужны мне, он мне нужен."
Всё по-прежнему улыбаюсь
Сквозь слезы - это не зазорно.
Ну и что, что поцарапалась.
Несколько раз. Лезвием. Узорно.
Никому ведь нет дела...
Можно дальше рыдать, уже не позорно.


Рецензии