Нервная, злая пульсация крови...
Странный мотив, как больная луна...
Бледен маньяк, тенями обескровлен
Зол тёмный лес - на на всём скорби печать
Бледную сталь он ласкает с любовью
Сумрак души позовёт убивать...
Свидетельство о публикации №111111304173