Куда уж мне немолодому...
Об изменениях мечтать, -
Не потерять бы тропку к дому, -
Как бы "Альцгеймером" не стать.
Мне бы сидеть на солнцепёке
И кости старческие греть,
Иль в звёзды чисты и далёки
С надеждой некою смотреть...
Свидетельство о публикации №111111300417