Мы толкаемся, как будто места нет...

Мы толкаемся, как будто места нет
Под звездой, что дарит каждому свой свет.

Из чужих лишений соткан твой успех,
Лишь с небес дожди идут на нас на всех.

Кто моральный, кто физический урод -
Всем деревья выделяют кислород.

Всем плоды в достатке мать-земля родит,
Жаль - ребенок голодает - жрёт бандит.

В этот миг мир держит божья благодать,
"Завтра" нам никто не должен обещать.


Рецензии