Московское небо 1

Пустые темные улицы,..
За пазухой перо чаячье.
Соленой влагою хмурится
Московское небо... жалостливое.

И я опять в ожидании
Решения вышестоящего
Начала...Тепло нечаянно
Отдам тебе... бери, прячь его.

И где-то на гранях повестей
Моих/не моих, без разницы,
Споем...Обозначим горести,
Словами раскрасим радости.

И снова пустые улицы
Дают понимание времени
Теченья... и тихо хмурится
Московское небе пепельное.
                02.11.11


Рецензии