56. Вам

Вам(03.11.2011.)

Живите!
Вам строить и ломать.
От моря к морю
В самолётах
Летать,писать стихи,бухать,
Вы всё отдайте за свободу.
Слишком много стихов,
Слишком мало любви.
Окон,кофе,сигарет и снов,
Бегите от оков тоски.
Любите близких,
Не любовь.


Рецензии