Препятствия
Она подобна Китайской: столь же высока и столь же длинна.
Я вижу реку. И мне нужно на берег другой.
Но я плохо плаваю, а река быстротечна и пугает холодной водой.
Я вижу огонь. Но не разобрать - опасен ли он?
Всё как в тумане. Тишины неестесственный звон...
Я не настолько сильна, чтобы перебраться через стену.
Я не настолько смела, чтобы вплавь одолеть эту реку.
Я не знаю откуда огонь. Тушить его, или же греться.
Но я знаю, что достаточно умна, и у меня доброе сердце.
Я иду вдоль своей стены, и когда-нибудь она кончится.
Я ищу брод у бурной реки. И я верю - у меня всё получится.
Руку робко протяну к огню, и почувствует тепло моя ладонь.
Через миг я с улыбкой пойму - это чьих-то сердец огонь!...
Свидетельство о публикации №111111304114