след-в-след

След-в-след, вдох-выдох, бегом за вспышками...
Я не боюсь.. В отголосках осени
За мной приглядывай, смешной мальчишка мой,..
Храни доверие небесной проседью...

След-в-след... Печали пролить... Выплакать...
На гранях солнце бликует, мается.
Я не спешу, лишь пытаюсь искорок
Вчерашних звезд разобрать казусы.

Вдох-выдох, пеплом рассыплет прошлое
НемОе небо... мое/не мое совсем...
Случайным словом оно мне брошено
Опять след-в-след в отголосках осени.
                03.11.11


Рецензии