Ревность
Кто сказал,что ревность это чувство
Проявленье ревности,не всегда любовь
Иногда порою нужно мужество
Здерживая порывы ревности,кусая губы в кровь.
Может это эгоизм или каприз природы
Хорошо ли это плохо,иногда не разберёшь
И ревнуем мы друг друга,извените как уроды
В русской речи слов,таких бывает не найдёшь.
Чувство ревности иногда граничит с глупостью
Слабостью характера,иногда бедой
Проявляется коварством,гнустностью
Страшна ревность и слепа порой.
Моё мнение,ревнуйте и друг другу верьте
Мудро,нежно,ласково,любя
Ревность не всегда любовь поверьте
Во всём нужна мера и гармония.
Свидетельство о публикации №111111304096