образ равновесия. к динамическому молчанию
образ
бесстрастие и активность в событиях
собственное я и течение в потоке
тонкоматериальное восприятие и участие в происходящей материальной реальности
подобно
двухколесному велосипеду
едешь
держишь равновесие,
вокруг текущая действительность,
но не на всякий поворот сворачиваешь, а движешься своей дорогой,
ямы же и ухабы
объезжаешь
кротость послушание смирение
кротость - всегда
послушание смирение - всё мир
кротость послушание смирение - всегда мир
утверждаются на безгневии безмолвии бесстрастии простоте
нетщеславии как непревышении своего я
вместе же дают несокрушимое мирное равновесие
мирный стабильный активный живой теплый покой
во всех происходящих событиях и участии в них
наполнение же любовью
возводит к совершенству
Свидетельство о публикации №111111304085