57. Девочка-мечта

Девочка-мечта (31.05.2011г.)

Здравствуй и пока,
Хватит пить свой чай.
Вместе на века?
Милая,прощай!
Я звонил всю ночь
И сжигал портрет
В памяти;промок.
Ночью дождь сто лет.
Девочка-мечта,
Я поехал прочь.
Вместе на века?
Но не в эту ночь.


Рецензии