Столько света...

Столько света в одном человеке
Не видал никогда отродясь ,
Я писал про моря и про реки ,
Но сейчас про нее мне писать

Меня тянет все боле и боле
В голове моей моей вечный бардак
Ее сердце пропитано болью,
Правда,светом сверкают глаза,

Что за солнце меня накрыло
Яркий свет от холодных дум,
Эта девушка мне открыла
Чистый взор,да правдивый ум

Пусть меня обвиняют в обмане,
Пусть "ПОДВОХ" в моей голове,
От чего же меня так к ней тянет,
Если я одинок по себе

Оправдать можно все поступки ,
Что наделаем мы по утру ,
Если все-таки я преступник ,
Пусть посадят меня в тюрьму

Если -- это все  таки правда,
То скорее, я точно в раю
Мои мысли опять многогранны
Я не верю, что снова люблю

Столько страха в одном человеке,
Не пришлось никогда повидать,
Молю Господа я навеки
Дай гореть , но не дай ей сгорать...


Рецензии