Удача 2004
Вновь бросает, покидает,
И в игру свою играет,
Про меня лишь забывает.
Вновь хватают, убивают,
Душу губят, кол вбивают.
Жизни линию сбивают
И ошибок не прощают.
А она себе летает,
Про меня не вспоминает.
В постель к кому-то залезает,
С ним смеется, отдыхает.
А они одолевают,
Головою вниз бросают,
И огнем испепеляют,
Смерти, твари, мне желают.
Найди ее и удержи!
Она опять кого-то кинет,
Или прижмется и обнимет.
Но он ей быстро опостылит,
И она бесследно сгинет.
Без нее они страдают,
Сохнут, слезы проливают,
Или в муках погибают,
Но никому не помогают.
Она опять улыбку вынет,
Гордым взглядом всех окинет.
Вновь желанье полыхнет,
Она что-нибудь предпримет.
Они сопли вытирают
И ее другим желают,
А сами прячут, запирают
И от сглаза укрывают.
Найди ее и удержи!
Она плюет и исчезает
И затвор не помогает.
Издевается, мелькает,
Страшной пыткою пытает.
Они вновь не понимают,
Что же не так совершают?
За себя других карают
И судьбу лишь проклинают.
Может быть она прикинет,
В этот раз меня не кинет.
Карты на столе раскинет,
Поймет и вникнет, просто примет.
Они же локти искусают,
И не поймут и не узнают,
Много дряни наболтают,
Но уже нам не помешают.
Найди ее и удержи!
Свидетельство о публикации №111111304004