Время дарит новый круг
Где лелеет секунду свобода
И буран-баловник всё сковавши морозом,
Отпускает с небес по снежинке и розе.
Искры тают касаясь Земли,
У подножия грёз серебрится,смотри!
Землю старую одев в чудеса-
Время шутит закрывши глаза.
____________________________
Оживает в полночь всё
И блестит кусочек воска.
Сказки сон снимают с рукава-
И спешит с подарками повозка.
Время дарит новый круг,
Оступившимся ступеньку,
Всем забывшим компас, друг!
Осторожней будь, не разбей коленку.
Свидетельство о публикации №111111303982
силуэтом по луне
Борознин Павел 28.11.2011 14:33 Заявить о нарушении