Пока не поздно

     Мы ведь даже в мечтах не искали высь,
     Но зато так в делах опускались вниз,
     Будто нам на века
     Отдан мир,
                а пока...
     А пока -
                в двух шагах АпокАлипсис.

                Ноябрь 2011   


Рецензии