Слова 2004
Ты можешь ими ранить иль обнять,
А можешь их ты даже не понять
И не пройти огня и медных труб.
«Бежим», «летим», «спешим» - это наш век,
И ритм жизни ты впитаешь с молоком,
И путь себе пробьешь ты с молотком,
Вперед стремится каждый человек.
Навстречу девушка идет красивая-
Она тебе судьбой была дана,
И позабудешь ты другие имена,
Сказав «родная», «нежная», «любимая».
Но жизни тихий брод цунами может стать,
Ты крикнешь «ненавижу», «разорву», «убью»,
И совершишь ошибку ты непоправимую.
Старайся жить и жизнь не разрушать.
Слова придут и канут в вечность снова,
Вселенная их примет, сохранит,
Но время серной кислотой прожжет гранит,
Все в мире происходит волей слова.
Свидетельство о публикации №111111303951