58. П. О

П.О.(04.10.2011г.)

Никакой красоты,слышишь?
Пошло,как павшие листья.
Ночью в тиши резвиться,
И не обещать жениться.
Город смотрел сквозь стёкла,
И зима обещалась в гости,
Только нас не остановит
Холод,рассвет и осень.


Рецензии