Под зонтиком

Дождь отгораживает нас стеной
от мира внешнего, под зонтиком одним,
давая лишь пространство поцелуя
освоить в объятии мимолётном.
Спасибо, дождь, тебе!
Снаружи, - за тобой весь мир остался.
И пусть его не будет: совсем или на время, -
безразлично. Когда идёт соединение душ,
Вселенская струна звенит своей мелодией,-
мелодией любви.


Рецензии