Затворница пера 2004

В  окне  лицо,
Слеза  на  нем.
Скрепит  перо-
Горит  огнем.

Он  пишет,
А  она  грустит.
Он  думает-
Она  простит.

Он  видит  лист-
Она  природу.
Она  скучает,
Тают  годы.

Он  весел  был,
Он  жарким  был,
Ее  любил,
Но  все  забыл.

Живет  пером
И  дышит  им.
И  не  влюблен,
И  не  любим.

Она  все  ждет
И  не  уходит.
Надеется,
Что  все  проходит.

А  он  все  пишет,
Пишет,  пишет.
Не  понимает
И  не  слышит.

И  деньги  есть,
И  счастье  было.
Но  как  то  грустно 
И  уныло.

Он  был  талантлив,
Он  писал.
Ее  к  себе
Он  привязал.

И  веры  нет,
И  счастья  нет,
Уже  молчанья 
Дан  обет.

Я  каждый  вечер
У  окна
Стою, смотрю,
А  там  она.

Люблю  ее,
Хочу  спасти,
Но,
Есть  преграды  на  пути.

Она  не  видит
Ничего,
Кроме  пера,
Кроме  его.

Она  устала,
Но  молчит.
И  плачет  тихо-
Не  кричит.

Но  я  сломаю
То  стекло.
Ей  нужен  воздух,
Не  оно.

Она  решится-
Я  уверен.
Я  как  перу
Ей  буду  верен.


Рецензии