Я не Богиня...
Собрался наскоро в командировку в Штаты.
И лишь ты вышел только за порог,
Ко мне зашёл твой друг,любовник мой когда-то.
Сначала угостила кофейком.
Про жизнь его былую расспросила.
Потом совсем уж от тебя тайком.
Ему бокал французского налИла.
И ты не Бог,и там в командировке.
В гостиннице не смотришь в потолок.
Находятся смазливые девчонки.,
С которыми развлечься знаешь толк.
Но что-то нас связало.И поныне
Друг другу предпочтенье отдаём.
И собираемся в одной квартире.
О жизни рассуждаем мы вдвоём.
Но это ведь не жизнь.Другой мир нужен.
Обманом не построишь мир в семье
Верёвка вьётся,стянутая в узел.
И не распутать нам её- ни мне,и ни тебе
Свидетельство о публикации №111111303791