От чего так хочется плакать...
Что растёт ВВП как горох...
И вот эти нищие рядом,
не составляют тревог?
Вы хотите сказать:"всё нормально,
звон церквей и Христос на Руси?"
Почему же сердца печальны,
кого не спроси?...
Отчего же так плакать хочется,
когда вижу честные лица?
И тоска то ножи мне точет,
то зовёт удавиться?...
Свидетельство о публикации №111111303783
С уважением, Вячеслав
Вячеслав Артемов 13.11.2011 17:26 Заявить о нарушении