В упор

Постой, погоди,
Не за тем же ты приходил,
Чтобы выстрелить в упор холостым
И скрыться как серафим.

Уж назвался врагом
Так давай, доставай плеть,
Или что там у тебя под пуховиком,
Мне давно не страшна смерть,

Я играю с ней, как с домашним котом,
Не живым уж не умереть,
Я давно уж пою на свете том,
Мне даже не постареть.

Это у вас там время
Тянется густой смолой,
А у меня, что ни год
Так пересчитанный пятерней.


Рецензии