Запретный плод 2004
И пустые виденья.
Я хочу откровенья
И тебя я хочу.
Ты касаешья кожей,
Молодой и погожий.
О тебе, о хорошем
Бестолково трещу.
Ты как яблоко ЕВЫ,
Ты моя королева.
Ты как в тексте пробелы-
Непонятен мой труд.
Влево скос – это можно,
Но с тобой - осторожно.
Отдавать невозможно,
Стащат или упрут.
Я стараюсь напрасно.
Эти игры опасны,
Взгляды липки и страстны,
Но, закрыт под замок
Твой поток объяснений,
Где нет капли стеснений,
Страхов и опасений -
Если б ты только мог.
Я дрожу, представляя,
Как тебя обнимаю,
в страстном пламени таю,
Но, довольно, очнись!
Не в веселье, не в танце,
Мне нельзя прикасаться.
Можно только прощаться,
Ты всего - лишь каприз!
А на деле ты вредный,
Гордый и неприметный.
Просто ты «плод запретный»,
Потому и манишь.
И стараюсь изрядно,
Чтоб поймать безвозвратно,
В чем финал, непонятно.
Кто я - кот или мышь?
Свидетельство о публикации №111111303763