Молодая женщина

                В.Г.
У тебя краса и стать,
И достоинств тысяча,
Что мужик не пожелай -
Всё тут и отыщется!
Не в стремленьи угодить
И не из любезности,
Пожелаю сохранить
Молодость и женственность.
Может где-то и растёт
Дуб или сосёночка,
А на ней в ларце гниёт
Хрупкая иголочка,
Но покуда ты жива,
Пусть во веки вечные
В адрес твой звучат слова:
"Молодая женщина,..."


Рецензии
Замечательно!

С уважением,

Вячеслав Коробейников-Донской   25.12.2022 08:22     Заявить о нарушении