Кокетка

И куда ты делось, ранненое детство?
Превратилось ты в ее кокетство?
А куда ты, юность, катишься...
Ты своим весельем славишься,
но, на самом деле, плачешся.

Не невеста и не мужняя,
все молчит,в душе не взвешена,
говорят родная лешему,
никому из них ненужная.

И в лесу цветок распустится,
Если ты его растишь.
И надеется на лучшее,
что когда-нибудь простишь.

Потому что, это именно,
именно она в душе винится в том,
Что кокетка, так обыденно,
Зачеркнула все "потом".


Рецензии