Мечты
где душный город заканчивается,
где маленький мир ждет,
где острые ножи стачиваются.
Туда сбегали мечты сонные,
В который раз уже потерянные,
Чуть-чуть окрыленные
Немного ветреные.
К другим сбегали и сбывались
У тех забавных людей,
Которые часто смеялись,
Жили в мире сплошных идей.
Убегали, подальше и побыстрее,
Чтобы не видеть злых лиц,
Что лишь кажутся скромнее
Самых жестоких львиц.
Зимнее утро выдалось снежным,
Мороза еще пока нет.
Мечты убегают к старым надеждам,
Стараясь выйти на свет.
Свидетельство о публикации №111111303710