1
лицо,как будто с черно-белой пленки скрывало буйство мыслей в голове.Одет он был в обычных серых джинсах,рубашке белой и пальто, в руках держал фотоаппарат старинный,такой с гармошкой знаете ещё.Людей снимал как будто в полу-профиль или,быть может просто так казалось из окон близлежащего кафе.В нем было столько простоты и он был прав,так редко встретишь в современной суете кого-то, сохранившего её в себе.Ведь чаще люди прячутся за маски,взятые из книг и фильмов,порой все вместе,да к тому и вперемешку с моделью поведения друзей,знакомых. А он по чувствам,ощущениям был словно тем,с кого все это рисовалось,а затем легло и в прототип других людей.
Хотя,возможно,что он как многие является "актером",сыгравшим роль уж больно хорошо.Но просто с дикой силой хотелось в тот момент поверить в искренность произошедшей "сценки жизни".
P.S. произошло это всё 23.03.2011.
Свидетельство о публикации №111111303705