Между строк, между слов...

***

Между строк, между слов,
                среди странных прелюдий и лжи.
Поднесу тебе голову,
                молча, на блюде.Держи!
Ты опешишь, сожмешь
                удивленно привычный оскал.
Это то, что так долго и
                так безуспешно искал.
Я гляжу, не моргая,
                в глаза твои, полные слёз.
Забери свой трофей и
                не бойся - здесь всё невсерьёз.
Разведи-ка костер, мой
                добытчик, непомнящий зла.
Жалко, были бы руки,
                сама бы тебе помогла!
                2.03.10


Рецензии