Когда не вместе...

На берегу под небесами,
Как ясный день душа искрит.
Я думал о тебе ночами,
Но вот с утра сердце болит.

А волны мчатся всё куда-то,
Гоняют к берегам песок.
Как ты, он мчится без возврата,
Прости, любовь не уберёг.

Касаюсь я песка ладонью,
И чтуствую твоё тепло.
А берег моря, предомною,
Ласкает ветром мне лицо.

Но твоя ласка мне милее,
Ведь руки нежные твои.
С тобой я становлюсь добрее,
А значит строго не суди.

За то что был я мало рядом,
Но так нас раскидала жизнь.
За то что без тебя был гадом,
А ты сказала мне - держись!

И я держусь когда мы вместе,
Но без тебя нет смысла жить.
нет смысл слать любовь в привете,
По телефону говорить.


Рецензии