61. Звёзды Мокрые

Звёзды(Мокрые)(08.11.2011г.)

Прячутся в кафе и остановках,
Мокнут под дождём со мной
Звёзды на твоих кроссовках.
Весь вечер пьяный и больной.
На завтра передали грозы,
А значит будем как сегодня.
В промокших майках поздно
Бродить,ногами разрезая воду.


Рецензии