Все так жаждут любви

Все так жаждут любви,
Но когда высший свет осеняет,
Вдруг пугаются всё потерять,
То, что ранее нажито было.
Запах тления, склепа над бедной любовью витает.
Возвращается всё "на круги": ..нелюбим, нелюбима….


Рецензии