Поздно

Холодным инеем зима
Мне опускается на плечи…
И не могу поверить я
В то, что уже почти что вечер.

В моем сознании живет
Мне непонятная прохлада…
А сердце всё чего-то ждет,
Хотя давно уж ждать не надо.

Через сомнения и дождь,
И расстояния, и разлуку…
Я знаю, ты ко мне придешь
Отбросив прочь былую скуку!

Но только жаль, что для меня
Уж не сияют в небе звезды,
Не блещет полная луна…
Прости меня! Но! Слишком поздно!


Рецензии