Последняя просьба...

Приди ко мне смерть и закрой мне глаза,
Жить труднее - по щеке стекает слеза,
Я не знаю кто я и зачем пришел в етот мир,
Забери в небеса, на праздный пир...
***
Пусть проляжет мой путь по полярным снегам,
Что бы мерзли слезы у меня по щекам,
Проведи через муку душевных страданий,
Что бы не было больше во мне колебаний...
***
Останови мое сердце чтобы оно не болело,
Сожги мое тело что бы землю согрело,
А сознанье уже отошло в иной мир,
Где нет стариков, всегда щастье и мир.
***
Там оставь меня в самом темном углу,
Ведь ето мой мир и там я живу,
За другими из тени понаблюдаю,
О крошечном щастье для себя помечтаю.
***
Окуни меня в ад! ведь я заслужил,
Нечестивой душой меня дух наградил,
Не сознательно, но я все разрушаю,
Свой мир в руины всегда превращаю...


Рецензии
По рукам, по ногам делами связана,
Времени нет,дел под завязку.
Тебе самому дорога указана,
Коль хочешь - иди в ужасную сказку.

Но учти ты одно: что Кацит (озеро)
И так под завязку набито гадами,
И так негодяями всякими полное
И так там стоят на одном месте парами.

Или в Рай ты собрался, сынок?
Там где счастье, на всё приятно смотреть,
Знаешь, лучше покушай грибов,
И жить оставайся...

Твоя тетушка Смерть...

Виталий Скворцов   13.11.2011 13:12     Заявить о нарушении