Не молчи

 Мы забываем друг друга теряем,,
 Растворяя мечты в ночи,
 Наши взгляды увы не счастье,
 Об одном лишь прошу-не молчи!

 Вот, уже подобно В.Полозковой,
 Я пытаюсь записать тебя в стихи,
 Описать ключицы, шею, ямочки щеки.
 И выписать всё то, что собрано внутри.

 Все те улыбки вдохновения,
 Что подарили мне часы,
 Мгновений сообщений и редких встреч в ночи.
 Где станцевала соло для тебя глазами,
 В которых до сих пор читается мечта.

 А в голове по-прежнему бегущая строка,
 Которая включается примерно в три часа:
 "Увидеть и поговорить,
 Быть может, просто, чтобы ты сумел простить!


Рецензии