Границы не стереть

Границы не стереть,
     Запреты  не нарушить.
Не тлеть, не умереть
    И веру не разрушить.
В кромешной полутьме
   Вовек не потеряться.
А  тоненькой строке
   Под пудом не сломаться


Рецензии