я люблю тебя

метут метели и идут первые снега
твой смех ни кому,только для меня
день сменяет ночь,ночь сменяет день
так по кругу,но мне почему-то не лень
я слышу твой голос,в этом одиноком мире
где мы с тобою одни,а остальные как тире
мишени,которые не знают смысла жизни,и
я иду по эстакаде,навстречу к тебе лишь
мне никто не нужен,только будь ты рядом
только ты со мною будь,и я продолжу путь
где моя судьба-ты,а жизнь это наш фильм
ты прекрасна и умна,но почему ты со мной
ведь столько парней нормальных есть в мире
ты выбрала меня,и я уверен что не просто так
впереди нас ждет семья,быть может и дети
но я пока,скажи то,что я так хочу услышать

я люблю тебя,зая,я люблю тебя солнце
я знаю ты мое,и больше ни чье,
я знаю,что ты моей судьбой была всегда
я уверен,мы вместе будем раз и навсегда

я люблю тебя,зая,я люблю тебя солнце
я знаю ты мое,и больше ни чье,
я знаю,что ты моей судьбой была всегда
я уверен,мы вместе будем раз и навсегда

я пишу это тебе,и ты знаешь это тоже
я знаю для кого пишу,а вы лишь может
я не сказал имя своей любимой двушки
Аня,я тебя люблю,и это уже точно,и
тебе я готов,писать вечно эти стихи
и для тебя я готов,все горы перевернуть
я продолжаю свой путь,но только с тобой
без тебя я на ножах,с тобой я в полете
все остальные в пролете,я знаю это точно
я стану твоим идеалом,пусть это не возможно
я добьюсь не возможного,но только ради тебя
без тебя я падаю но дно,прошу держи меня
не отпускай,я не смогу и дня прожить без тебя
моя жизнь это ты,я умру если ты уйдешь вдруг
я с тобой буду рядом,даже если вдруг на небе
я окажусь,но все равно,я только одну тебя люблю
а теперь повтори со мною эти слова,как любишь

я люблю тебя,зая,я люблю тебя солнце
я знаю ты мое,и больше ни чье,
я знаю,что ты моей судьбой была всегда
я уверен,мы вместе будем раз и навсегда

я люблю тебя,зая,я люблю тебя солнце
я знаю ты мое,и больше ни чье,
я знаю,что ты моей судьбой была всегда
я уверен,мы вместе будем раз и навсегда


Рецензии