62. Песня огня

Песня огня(08.11.2011г.)

Сквозь темноту и свет уйду,
Разбиты отраженья звёзд,
Что в трещинах дорог;найду
И подожгу последний мост.
Гори,абсент,гори.
Гори,ради войны,
Ради меня гори,
Гори и не умри.
И проклятых поэтов стать.
По улицам пойдёт война.
Ну что сказать?Ни дать не взять,
Я так любил её всегда.
Гори,абсент,гори.
Гори,ради войны.
Сожги весь мир,сожги.
Прости меня,прости.
Зелёной феей опьянён поэт,
Ему война-как отчий дом.
Ты ждал её так много лет,
Так что теперь идите вон!
Гори,абсент,гори,
Гори ради войны.
Гони всех прочь,гони.
Забыли что б пути.
Сквозь темноту и свет уйду,
Разбиты отраденья звёзд,
Что в трещинах дорог;найду
И подожгу последний мост.


Рецензии