Спрашиваешь, можно ли...

Спрашиваешь, можно ли
Поцеловать в затылок.
Кожа моя – осторожная,
Спина моя – прозорливая.
Слова твои соломоновы.
«И это пройдет», надо же.
Голова моя – колокол -
Ладонью твоей приглажена.
Гул в голове оловом,
На темени - потолок.
Если буду целованной –
Сразу целуй в висок.


Рецензии