Храм
Убранство роскошного храма.
Повинных понурых голов
Стада здесь толпятся упрямо.
На дивный торжественный звон
Зовут из монашеских келий
Послушниц, чернее ворон
Те рясы смиренно надели,
Стяжая любовь во Христе.
Играют орган и валторны.
Как луч золотой на кресте,
Единому Богу покорны.
Как свечечка теплится храм
У грешников перед глазами
И не допускает он к нам
Врагов, им грозя образами.
Пока всё окутала ночь
И дьяволы вышли из тучи,
Горит на кресте веры мощь
И бьёт нас неверных в падучей.
Свидетельство о публикации №111111300346
☼\\\\\
((*..*))
…((\\ РК +
Евгений Глебов-Крылов 17.11.2011 19:30 Заявить о нарушении