Поздравление с днем ангела

С днем ангела,Таня,тебя
Спешу я поздравить,любя.
Счастливых годов пожелать,
О главном тебе рассказать.

Настанет чудеснейший миг-
Увидишь свой ангела лик,
Который в тебе заключен,
В тебя беззаветно влюблен.

Он ждет от тебя одного,
Чтоб ты осознала его,
Чтоб крылья расправить он мог,
Тебя защитить от тревог.

Об этом КРАЙОНА слова:
Твой ангел-частица тебя,
Ты вместе с ним-часть божества,
Единого Бога-Творца.

Возрадуйся этим словам,
Которые посланы нам.
Мы-ангелы,духи небес,
Как тот,кто когда-то воскрес!


Но только не помним о том,
Когда мы оставили "Дом",
Забыли про высшее "Я",
Спасая планету Земля.

Мы сами решили так жить,
Чтоб дело большое свершить,
Забыв настоящих себя,
Избрать доброту среди зла.
(По словам КРАЙОНА,для чистоты
эксперимента.Чтобы знание истины
не влияло на выбор)

Когда мы добру воздаем,
Любовью планету взрастем.
Изменится ею Земля
И снею Вселенная вся!

Небесная наша семья
Небесные чтит имена.
И любит нас всех,без того-
Добро мы творим или зло.

Там знают как трудно нам здесь
Дорогу любовью расцвесть,
Идя понад пропастью зла,
По тонкой тропинке добра.

Настали сейчас времена,
Когда стало больше добра.
И наша родная Земля
Духовность свою обрела.

Мы сделали это,друзья,
Не зная небесных себя!
Ликует божественный мир-
Вот,что человек совершил!

Настанет двеннадцатый год,
Земля в новый статус войдет.
Не станет он света концом-
Добро победило числом!
  Дата сочин.02.12.08г.


Рецензии