Стихиратура

А.Ш.

Глазами юности смотрю
Я на тебя и прежним вижу,
И мысли дерзкой не таю:
"Тебе бы с дамой по Парижу
Бродить, мечтать и напевать
Любимый джаз, романс цыганский..."
Ты б снова мог счастливым стать,
Сбежав от пут заокеанских,
И заиграл бы вновь гормон,
Вы б обсуждали партитуру...
А я бы ... залегла на дно,
Уйдя от всех в Стихиратуру.

КР


Рецензии