Грусть

Разрываюсь, распадаюсь на части.
Я лишь атом в пустыне земной,
Ты-легенда, червонной ты масти
Я-лишь пустошь, когда не с тобой.

Одиночество губит, тишина разрушает,
Тело рвётся в свободный полёт.
.ну а ты... Взгляд тебя во мне порождает
Ту любовь, что за собою зовёт.

Ты-один, ты-великое чудо,
Как же слёзы сдержать без тебя?
И без блеска твоих изумрудов?
Без задорного треска огня?

Я люблю, люблю совершенство,
Тихо ночью сидя у окна.
Только нет уж в мире блаженства,
Коль окно то не у тебя.


Рецензии
..Катюнь..Приветик, милая..из Астрахани....

Александр Николаевич Колесников   28.01.2012 01:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.